Журнал AutoWeek назвал CTS-V Coupe «Лучшим из лучших»

24 Января 2011

AutoWeek назвал CTS-V Coupe «Лучшим из лучших» автомобилей 2011 года, расположив Cadillac на вершине списка в классе новых или существенно обновленных автомобилей 2011 модельного года.

Редакторы AutoWeek оценили новые автомобили по качеству трансмиссии, ходовым характеристикам, управляемости, дизайну экстерьера и интерьера и удовольствию от вождения. CTS-V Coupe получил наибольшее количество голосов в общем зачете. Результаты премии были опубликованы на сайте AutoWeek и в январском номере журнала.

Редакторы AutoWeek отметили выдающийся дизайн CTS-V Coupe и похвалили Cadillac за прекрасное сочетание мощности и изысканности. Один из редакторов назвал его лучшим автомобилем Cadillac за всю историю.

«Этому автомобилю свойственна превосходная управляемость, а также интересное сочетание хороших рабочих характеристик и качественной езды. Это что-то невероятное!» – пишет другой редактор.

CTS-V Coupe оснащен 6,2-литровым двигателем V8 с турбонаддувом мощностью 556 л.с. и адаптивной подвеской Magnetic Ride Control, которая реагирует на изменение дорожных условий в течение миллисекунд. CTS Coupe и CTS-V Coupe, представленные во второй половине прошлого года как автомобили 2011 модельного года, стали частью V-серии Cadillac.

«Премия журнала AutoWeek «Лучший из лучших» подтвердила наши ожидания от запуска CTS-V Coupe», – сказал Дон Батлер (Don Butler), Вице-президент Cadillac по маркетингу. «CTS-V Coupe объединил в себе все самое лучшее в дизайне и характеристиках Cadillac. Его внешний вид не оставил равнодушным никого, а ходовые качества сравнимы с самыми лучшими премиальными спортивными автомобилями в мире».