Динамичность и роскошь: Cadillac CTS Coupe 2011

22 Марта 2011

Потрясающе красивый Cadillac CTS Coupe успел добиться успеха среди широкой аудитории покупателей и представителей ведущих СМИ. Новый CTS Coupe с четкими линиями и захватывающими дух изгибами как нельзя лучше соответствует высоким стандартам марки Cadillac. Эффектный, дерзкий и стильный дизайн, выдающиеся динамические характеристики – все это делает CTS Coupe одним из самых ярких представителей роскошных купе. Cadillac CTS Coupe оснащается великолепным бензиновым двигателем V6 объемом 3,6 л. мощностью 304 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми лепестками переключения в ручном режиме.

Компания «Юг-Авто» является единственным официальным дилером Cadillac на всей территории ЮФО. И только у нас, Вы сможете открыть дверь, сесть за руль этого автомобиля и раствориться в атмосфере энергичного вождения. Не упустите шанс насладиться динамикой и силой уникального автомобиля. Почувствуйте полный контроль над дорогой. Оцените преимущества Cadillac CTS Coupe сами и Вы не останетесь равнодушными.

Приглашаем Вас познакомиться, а так же записаться на тест-драйв и полностью ощутить выдающиеся динамические характеристики самой яркой новинки – Cadillac CTS Coupe 2011 модельного года! Узнать подробную информацию о Cadillac CTS Coupe Вы можете по телефону или на нашем сайте.