Стартовали продажи Cadillac CTS 2011

22 Марта 2011

Компания «Юг-Авто» – один из эксклюзивных официальных дилеров Cadillac на территории ЮФО. Мы рады Вам сообщить о начале продаж Cadillac CTS2011 модельного года. Не упустите возможность стать одним из первых обладателей нового, технологически совершенного седана Cadillac CTS .

Cadillac CTS сегодня – это кульминация более чем 100-летней эволюции стиля, ставшего «иконой» автомобильного дизайна и инженерного искусства. Cadillac CTS задает стандарт элегантного, стильного, мощного и динамичного автомобиля премиум-класса и сочетает в себе смелый неповторимый дизайн и исключительную функциональность, которые дарят водителю и пассажирам подлинное удовольствие от каждой поездки.

Высокий класс Cadillac CTS ощущается во всем – начиная с новых материалов отделки и заканчивая большим выбором опций, включенных в базовую комплектацию. Автомобиль будет оснащен двигателем рабочим объемом 3.6 л мощностью 304 л. с.. Cadillac CTS завоевал большую популярность на российском рынке наряду с другими представителями семейства Cadillac – SRX и Escalade.

Получить более подробную информацию об автомобиле Вам помогут наши высококвалифицированные специалисты.