Создан Cadillac Club Russia

22 Апреля 2011

Первым официальным мероприятием Клуба станет автопробег по маршруту «Москва – Ростов-на-Дону – Москва». Около 40 экипажей из 8 городов на своих автомобилях Cadillac проделают путь в 3000 км.

Утром первого мая 2011 из Москвы в направлении Ростова-на-Дону выдвинется организованная автоколонна Cadillac самых разных моделей: от широко распространенных CTS и Escalade до редчайших в нашей стране DeVille и Fleetwood!

Маршрут пробега проложен по территории Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской и Ростовской областей и составляет более 1100 километров в одну сторону. В пробеге будут участвовать представители Клуба из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ижевска, Воронежа, Краснодара и Анапы. Всего – более 100 человек на 40 автомобилях Cadillac!

Таким экстравагантным способом Cadillac Club Russia при поддержке Сadillac и его ростовского дилера компании «Экспресс-моторс» планирует познакомить всех желающих с автомобилями культовой американской марки. Среди намеченных мероприятий – локальный автопробег по Ростову-на-Дону, уличный флешмоб, пресс-конференция и участие в презентации совершенно нового автомобиля в линейке Cadillac – CTS Coupe!

Cadillac Club Russia образован в апреле 2009 года путем создания интернет-форума, на котором участники начали обмениваться опытом владения автомобилями Cadillac. За время существования он превратился в полноценное сообщество, объединяющее в себе более 1500 владельцев автомобилей Cadillac со всей России и стран СНГ, накоплена большая база теоретических знаний и опыта их практического применения.

Среди целей и задач Cadillac Club Russia особенно стоит упомянуть популяризацию бренда Cadillac, развитие внутриклубной коммуникации между владельцами Cadillac, создание комфортной почвы для обмена мнениями и опытом эксплуатации автомобиля; выстраивание отношений с компаниями, техническими сервисами, дилерскими центрами и другими организациями с целью получения преференций и защиты интересов участников Cadillac Club.

Cadillac Club Russia сегодня – это объединение людей разных поколений, ценящих роскошь, комфорт и уникальность автомобилей Cadillac, чтущих традиции и уверенно смотрящих в будущее.