Новая кредитная программа от Cadillac и Райффайзенбанк

1 Июня 2011

Cadillac и ЗАО «Райффайзенбанк» объявляют о начале новой специальной программы автокредитования с 1 июня 2011 года, в которой банк выступит эксклюзивным партнером Cadillac в России.

Данная кредитная программа предусматривает снижение процентных ставок на 1-2% для новых автомобилей марки Cadillac и отмену комиссии за выдачу кредита.

В рамках совместного проекта предлагаются привлекательные условия кредитования на покупку автомобилей Cadillac по выгодной ставке 9,5% годовых в рублях при первоначальном взносе от 40% от стоимости автомобиля сроком на 12 месяцев. Основными преимуществами программы являются: возможность быстрого оформления кредита по двум документам, максимальный срок кредита - 5 лет и максимальная сумма кредита - 3 000 000 рублей. Также клиентам, купившим автомобиль Cadillac как в кредит, так и за наличный расчет, Райффайзенбанк предлагает оформить на специальных условиях пакет услуг «Премиальный» - комплекс лучших банковских продуктов и услуг. Созданный специально для состоятельных клиентов пакет «Премиальный» предоставляет доступ к персональному банковскому обслуживанию Premium Banking, которое ориентировано на комфортное индивидуальное обслуживание и эффективное управление финансами. Пользование пакетом услуг «Премиальный» будет бесплатным в течение полугода с момента оформления.

«Мы рады продолжить сотрудничество с таким современным и надежным банком, который предлагает своим клиентам сервис высшего класса. С нашей новой программой автокредитования, разработанной совместно с ЗАО «Райффайзенбанк», еще больше людей смогут позволить себе испытать удовольствие от обладания автомобилем поистине культового бренда Cadillac. Все наши автомобили способны приятно удивить инновационными технологиями, уровнем комфорта и неповторимым дизайном даже самого взыскательного покупателя», – говорит Андрей Колосов, Директор по продажам и маркетингу Cadillac.

Кредит можно оформить в автосалоне. Размер ежемесячного платежа зависит от стоимости автомобиля.