Cadillac CTS. Невозможно наглядеться. Специальные условия при покупке!

1 Сентября 2011

С 1 сентября 2011 года по 30 апреля 2012 года действуют особые условия на покупку седана Cadillac CTS. Стартовая цена на автомобиль Cadillac CTS седан в комплектации CTR1 (задний привод, Пакет отделки натуральным деревом Sapele) – от 1 499 000 руб.

При покупке Cadillac CTS Вы имеете возможность получить кредит в Райффайзенбанке с переплатой 0% и без комиссии за выдачу кредита.

Либо Вы можете воспользоваться «специальным предложением» и получить возможность покрыть транспортный налог на Cadillac CTS седан в течение 2 лет и на оставшуюся сумму застраховать автомобиль по программе КАСКО, также на протяжении 2 лет.

Дополнительным бонусом для клиентов, купившим новый автомобиль Cadillac как в кредит, так и за наличный расчет, станет возможность оформить пакет «Премиальный» от ЗАО «Райффайзенбанк» бесплатно сроком на полгода.

Cadillac CTS – совершенство, созданное с особой тщательностью и любовью. И это ощущается во всем – начиная с новых материалов отделки и заканчивая широкой палитрой базового оборудования. Оригинальное заднеприводное шасси Cadillac CTS – результат работы лучших инженеров корпорации General Motors, доведенный до блеска в ходе длительных испытаний на легендарной трассе Нюрбургринг. Независимая подвеска всех колес, реечный рулевой механизм с адаптивным усилителем, высокотехнологичная автоматическая коробка передач, системы Traction Control (регулирует работу тормозов, снижает обороты двигателя при проскальзывании колес) и StabiliTrakTM (стабилизация движения) гарантируют надежное поведение автомобиля на дороге.