Cadillac продолжает продвигаться вверх в рейтингах агентства J.D. Power.

28 Июня 2012

Cadillac поднялся на пять пунктов в рейтинге J.D. Power and Associates Initial Quality StudySM 2012 года, заняв в итоге четвертое место.

Модель Cadillac Escalade признается лучшей в сегменте полноразмерных внедорожников и кроссоверов премиум-класса уже третий год подряд. SRX теперь занимает третье место в сегменте среднеразмерных внедорожников и кроссоверов премиум-класса, тогда как в целом результаты бренда улучшились по сравнению с прошлым годом по семи позициям.

«В Cadillac мы придерживаемся философии: никогда не останавливаться на достигнутом. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем линейку продуктов и улучшаем качество обслуживания клиентов, – сказал Дон Батлер (Don Butler), вице-президент Cadillac по маркетингу. – Escalade представляет собой прекрасный пример того, как успешно наш автомобиль может конкурировать на рынке. Именно это и является нашей основной задачей при разработке моделей 2013 года – роскошного седана XTS и спортивного седана ATS».

Рейтинг IQS формируется на основе анализа ответов более чем 74 000 покупателей и арендаторов новых автомобилей 2012 модельного года, которые использовали их не менее 90 дней. Исследование включает в себя 228 вопросов, обеспечивающих автопроизводителей всей необходимой информацией для незамедлительного обнаружения слабых мест и принятия мер по их устранению.