Компания Юг-Авто открыла новый дилерский центр General Motors!

16 Ноября 2012

15 ноября 2012 г. состоялось торжественное открытие дилерского центра General Motors компании Юг-Авто. Новый автомобильный салон расположен на территории автомобильной деревни Юг-Авто в республике Адыгея в непосредственной близости от г. Краснодар. Гости и клиенты компании смогли насладиться фееричной сменой декораций, позволяющей попасть в таинственную атмосферу будущего и увидеть мировые новинки – автомобиль Chevrolet TrailBlazer, Opel Mokka и Cadillac CTS V Coupe – данные автомобили впервые были представлены на Московском автосалоне и теперь эксклюзивно в Юг-Авто. На пресс-конференции по случаю торжественного открытия салона, представители ведущих СМИ Краснодарского края и Республики Адыгея смогли узнать о перспективах развития бренда General Motors в России и возможностях нового дилерского центра у представителей GM и владельцев компании Юг-Авто.

Новые корпоративные стандарты оформления дилерского центра, новые стандарты в обслуживании покупателей Chevrolet, Opel, Cadillac, новые возможности в приобретении автомобилей - все это ждет клиентов в новом салоне General Motors компании Юг-Авто.

Общая площадь шоу-рума 1 312 кв.м. Из них Chevrolet – 567 кв.м.; Opel – 495 кв.м.; Cadillac – 250 кв.м. Данные площади позволяют представить весь модельный ряд автомобилей – от уже полюбившихся моделей, до ярких новинок. Склад товарных автомобилей может разместить до 500 товарных автомобилей, что открывает большую возможность выбора для покупателей. Сервисная зона площадью более 2 000 кв.м. оборудована 15-ю постами, автомойкой на 4 машиноместа, интерактивной приемкой и позволяет выполнять большой перечень работ гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей.

Новый дилерский центр GM Юг-Авто открыт для клиентов ежедневно с 08.00 до 20.00. И предоставляет огромные возможности для прохождения тест-драйва, выбора нового автомобиля, оценки и обмена автомобиля с пробегом в зачет нового Chevrolet, Opel, Cadillac, установки дополнительного оборудования и аксессуаров, кредитования покупки нового автомобиля и его страхования.

Партнеры мероприятия: