Cadillac ATS получает награду «Золотой Клаксон 2012»

29 Января 2013

Москва. 24 января прошла церемония награждения победителей премии «Золотой Клаксон 2012», одной из самых престижных автомобильных наград в России.

 

Премия «Золотой Клаксон» выявляет лучшие автомобили в 16 номинациях: компактный автомобиль, автомобиль гольф-класса, среднего класса, бизнес-класса, представительский автомобиль, минивэн, компактный и полноразмерный внедорожники, спортивный автомобиль, купе и кабриолет и др. В течение всего года эксперты газеты «Клаксон», учредившей премию, тестируют новые автомобили, представленные в России. Они оценивают разные параметры: технические, динамические, потребительские и многие другие качества каждого автомобиля.

Джим Бовензи, Президент и управляющий директор GM Россия и СНГ, отметил: «Я очень рад получить эту награду и от лица всей команды Cadillac Россия хочу поблагодарить газету «Клаксон» за признание. Мы возлагаем большие надежды на наш новый автомобиль Cadillac ATS, который находится в начале большого пути. Он не перестает получать различные престижные награды по всему миру. Буквально неделю назад ATS был признан «Североамериканским автомобилем года», теперь пришло время и для России».