Cadillac ATS получает звание «Североамериканский автомобиль-2013»

14 Января 2013

Детройт. Спортивный седан класса «люкс» Cadillac ATS 2013 модельного года сегодня был назван победителем конкурса «Североамериканский автомобиль года».

Жюри из 49 автомобильных журналистов рассмотрело все автомобили, выпущенные в прошлом году, и назвало Cadillac ATS победителем. Награда была вручена на пресс-конференции, открывающей 25-й ежегодный Североамериканский международный автосалон.

«Это очень значимая победа для бренда Cadillac, особенно для сотрудников, которые собирают ATS в Лэнсинге, штат Мичиган, а также наших талантливых дизайнеров и инженеров», – сказал Боб Фергюсон (Bob Ferguson), вице-президент GM, ответственный за глобальные операции Cadillac. «ATS – результат невероятной работы и концентрации усилий. Ведь это единственный способ для создания поистине премиального автомобиля с великолепными ходовыми качествами».

Новый ATS – самый легкий автомобиль в классе с уникальной архитектурой, созданной для получения отличной динамики и управляемости. Звание «Североамериканский автомобиль года» пополнило быстрорастущий список достижений модели, ранее уже названной «Автомобилем года» изданиями Esquire и Motor Press Guild.

Компактный спортивный седан ATS предлагается в вариантах с задним и полным приводом и большим выбором мощных и экономичных четырех- и шестицилиндровых двигателей. Недавно модель получила 5 звезд по каждой категории в краш-тесте в рамках программы оценки новых автомобилей Национальным институтом безопасности на автомобильном транспорте.