Cadillac поднимается в рейтинге надежности автомобилей J.D. Power

20 Февраля 2014

ДЕТРОЙТ. — Бренд Cadillac занял в 2014 году третье место в рейтинге надежности автомобилей J.D. Power. Две модели бренда удостоились высших наград в соответствующих сегментах.

Рейтинг надежности составляется на основе данных о неисправностях автомобилей возрастом до трех лет (2011 год выпуска), полученных от первых владельцев в течение одного года.

Cadillac Escalade был удостоен награды за высочайшую надежность в сегменте премиальных SUV. Первое место среди полноразмерных премиальных автомобилей завоевал роскошный седан Cadillac DTS.

«Наши премиум-клиенты больше всего ценят исключительное качество, которое остается на высоте в течение всего срока эксплуатации, — сказал директор Глобального подразделения Cadillac Уве Эллингхаус (Uwe Ellinghaus). — Это наша цель, и мы продолжим возрождение бренда Cadillac в будущем».

Cadillac продемонстрировал значительный прогресс, обойдя сразу 11 брендов и заняв в рейтинге третье место.

О Cadillac

Cadillac – ведущий люксовый автомобильный бренд с 1902 года. В последние годы было отмечено возрождение бренда за счет уникальных инженерных разработок и передовых технологий. Более подробная информация о Cadillac содержится по адресу: media.cadillac.com.

Contact:

Наталья Крамаренко/Natalia Kramarenko

Менеджер по связям с общественностью, Cadillac

Телефон: +7 (495) 663-82-19