Cadillac CTS 2014: легкий, динамичный, современный. Теперь и в России

7 Апреля 2014

«Абсолютно новый Cadillac CTS 2014 – это совокупность традиционных элементов премиального автомобиля на современном и более высоком технологичном уровне, - говорит Геннадий Баранов, Директор Cadillac Россия. Стремительные линии автомобиля и изысканный дизайн интерьера дополняются превосходными техническими характеристиками и создают цельный образ нового поколения Cadillac CTS».

Новейший седан с превосходными характеристиками, оснащенный 2,0-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передовыми технологиями, станет полноправным игроком в сегменте среднеразмерных премиальных седанов.

Эксплуатационные характеристики CTS улучшены за счет прекрасного соотношения мощности и веса, что положительно сказалось на управляемости и быстроте реагирования автомобиля. Благодаря сравнительно небольшому весу полностью снаряженного автомобиля и использованию облегченных компонентов шасси управление становится более точным и плавным. Сочетание стальной задней подвески и ряда алюминиевых деталей в передней помогает сместить вес двигателя и трансмиссии в переднюю часть автомобиля, обеспечивая таким образом практически идеальный весовой баланс CTS, что дополнительно снижает шум и вибрации.

Подвеска и основные элементы управления также включают:

  • Многорычажную двухшарнирную подвеску MacPherson
  • Пятирычажную независимую заднюю подвеску
  • Полный привод (по заказу)
  • Электрический усилитель рулевого механизма премиум класса ZF с изменяемым усилием
  • Доступна также система демпфирования в реальном времени Magnetic Ride Control
  • 18-дюймовые диски на выбор

Сочетая в себе комфорт и удобство, CTS также представляет новейшие технологии безопасности, которые предупреждают об опасности и вмешиваются, когда необходимо избежать столкновения. В зависимости от комплектации, для CTS предлагаются десять подушек безопасности и ультразвуковая система помощи при парковке задним ходом, радар, камеры, технология автоматического торможения при движении вперед или назад, которая с помощью радиолокации ближнего действия и ультразвуковых датчиков помогает избежать столкновения, периодически подавая предупредительные сигналы и выполняя полное торможение в случае необходимости, а также преднатяжители ремней безопасности. Пакет «Осведомленный водитель» включает запатентованную Cadillac технологию Safety Alert Seat (сиденье с функцией предупреждения об опасности), которое вибрацией предупредит о наличии помехи или автомобиля в «слепой» зоне.

Дополнительные функции системы безопасности включают:

  • Адаптивный круиз-контроль, работающий на любой скорости
  • Функцию помощи при экстренном торможении
  • Систему предупреждения о возможном столкновении спереди
  • Интеллектуальную систему подготовки и активации тормозной системы
  • Предупреждение о выходе из занимаемой полосы движения
  • Систему предупреждения о появлении объекта в «слепой зоне»
  • Систему предупреждения водителя о транспорте, движущемся в поперечном направлении (при движении задним ходом)
  • Камеру заднего вида с динамическими опорными линиями
  • Adaptive Forward Lighting (Режим адаптивного головного освещения)

Доступ в мир информации и развлечений обеспечивает мультимедийная система CUE (Cadillac User Experience). Восьмидюймовый цветной мультитач-экран высокого разрешения с тактильным подтверждением команды позволяет пользователю перемещаться между функциями касанием и скольжением. В стандартную комплектацию входит Bluetooth с функцией распознавания речи для управления информационно-развлекательной системой с разъемами для USB-накопителя и карты памяти формата SD.

Для CTS предлагается восемь вариантов интерьера с отделкой натуральным деревом, углеволокном и алюминием. Доступны кожаные сиденья, включая сиденья, сшитые вручную из анилиновой кожи. Более просторный салон с ориентированной на водителя панелью приборов с интегрированными приборами и отделкой ручной работы завершает изысканность экстерьера, повышая удовольствие от вождения седана CTS.

Цена автомобиля Cadillac CTS 2014 начинается от 1 995 000 руб. - Комплектации и цены

Дополнительную информацию вы можете узнать на сайте www.cadillac.ru и у официальных дилеров Cadillac.

О Cadillac

Cadillac – ведущий люксовый автомобильный бренд с 1902 года. В последние годы было отмечено возрождение бренда за счет уникальных инженерных разработок и передовых технологий. Более подробная информация о Cadillac содержится по адресу: media.cadillac.com.

КОНТАКТЫ:

Наталья Крамаренко/Natalia Kramarenko

Менеджер по связям с общественностью, Cadillac

Телефон: +7 (495) 663-82-19

В архиве:  0