Новые сиденья автомобилей Cadillac с функцией массажа Сиденья Cadillac XTS и Escalade снимают усталость

4 Декабря 2014

Нет времени на спа-процедуры или массаж — никаких проблем! Две модели Cadillac 2015 года будут оснащаться передними сиденьями с функцией массажа, позволяющей снять напряжение в спине во время движения. Сиденье водителя предлагается также с опциональной функцией снятия усталости.

Регулируемые в 22 направлениях сиденья с обогревом и вентиляцией теперь доступны с люксовой опцией: массажерами, расположенными в зоне плеч, поясницы или подушке сиденья.

«Представление о массаже у многих американцев обманчивое — его считают просто роскошным способом расслабиться. На самом деле польза от массажа значительно больше, особенно для тех, кто весь день проводит за столом в офисе или за рулем автомобиля», — отметила врач Леена С. Гупта (Leena S. Guptha), председатель правления Национального совета сертификации лечебного массажа и укрепления здоровья тела.

Сиденье не обеспечивает качество массажа как после рук опытного массажиста, но повышает уровень комфорта в поездках для водителя и переднего пассажира.

«Эта опция дает клиентам дополнительную возможность повысить качество мобильности, — сказала руководитель технического отдела компании General Motors Элизабет Хейз (Elizabeth Hayes). — После сохранения настроек массажа для активации этой роскошной функции водителю остается только нажать кнопку. Мы всегда ищем способы сделать перемещение из пункта А в пункт Б немного приятнее».