В первой половине 2015 года отмечается рост продаж Cadillac

13 Июля 2015

«Наша цель — улучшить качество ведения бизнеса в США, сохранив при этом рост глобальных продаж, — сказал президент Cadillac Йохан де Найссен (Johan de Nysschen). — Продажи автомобилей Cadillac растут по всему миру. В США отмечается увеличение суммы сделок и формируется ответственный подход к долгосрочному продвижению бренда. Таким образом, мы на правильном пути».

Постоянное обновление линейки моделей Cadillac способствует преобразованию бренда и укреплению его позиций на рынке автомобилей премиум-класса. Средняя цена автомобилей Cadillac, проданных в июне в США, превысила 52 000 долларов. Это на 7 000 долларов больше, чем за этот же период прошлого года.

Розничные продажи кроссоверов SRX в США выросли на 45 % — абсолютный рекорд продаж в июне. Продажи этой же модели по всему миру в первый месяц лета увеличились на 6,7 %. Всего было продано более 8 000 автомобилей.

Глобальные продажи модели ATS выросли в июне на 49,5 %. С начала года рост продаж составил 38,7 %. Было продано около 30 000 автомобилей.

Общие продажи Cadillac в США снизились на 3,1 %. Такое снижение в основном обусловлено запланированным 56 %-ным сокращением корпоративных продаж. Розничные продажи в США увеличились на 3 %.

Во второй половине 2015 года Cadillac расширит линейку представительских автомобилей V-серии. Первый в истории ATS-V уже представлен на рынке, а в конце лета в шоу-румах дилеров появятся первые экземпляры седана CTS-V — самого мощного автомобиля Cadillac. Он оснащен двигателем в 640 л. с. и способен разогнаться до максимальных 200 миль в час (320 км/ч).