Мировая премьера Cadillac XT5 в Дубае

10 Сентября 2015

Cadillac совместно с Домом моды Public School представит новый роскошный кроссовер


Cadillac анонсировал уникальный совместный проект с известным Домом моды Public School, в рамках которого на различных площадках по всему миру будет представлен новый кроссовер XT5.

Вместе с мировой премьерой Cadillac XT5 2017 в Дубае, Public School покажет свою дебютную предсезонную линию одежды, а также капсульную коллекцию для специальных гостей шоу, над которой в настоящее время работают модельеры.

Благодаря поддержке Cadillac Дом моды сможет расширить своё глобальное присутствие: первый международный показ новой коллекции, которая поступит в продажу в 2016 году, пройдет на показе в Дубае в преддверии Международного автосалона.

XT5 станет флагманом новой серии кроссоверов Cadillac с литерами XT, а также номером, указывающим на относительный размер и положение в модельной линейке. Эта серия придет на смену SRX — самому продаваемому автомобилю бренда Cadillac в мире.

«Это новый способ сотрудничества, когда два американских бренда разделяют страсть к дизайну, объединяют свои усилия и растут в глобальном масштабе, — сказал Эндрю Смит (Andrew Smith), исполнительный директор по глобальному дизайну Cadillac. — Кроме того, для Cadillac это новая форма поддержки моды и искусства».

Cadillac постоянно работает с яркими представителями мира моды, помогая как молодым, так и уже состоявшимся дизайнерам. Ранее для показа весенней коллекции 2016 года Cadillac предоставил в распоряжение модельеров из Public School свою новую глобальную штаб-квартиру в районе Сохо.

Этим летом Cadillac выступал в качестве представляющего спонсора Дня мужской моды в Нью-Йорке (New York Men’s Day). Также компания уже много лет оказывает поддержку Совету модных дизайнеров Америки (Council of Fashion Designers of America). Например, Cadillac участвовал в организации первой в истории Нью-Йоркской недели мужской моды (New York Fashion Week: Men’s). Кроме того, этой осенью Cadillac запустил специальную капсульную коллекцию, куратором которой стал Ник Вустер (Nick Wooster), икона мужского стиля.