Cadillac и ВТБ Лизинг запускают специальную программу продаж автомобилей

17 Августа 2016

Cadillac совместно c ВТБ Лизинг запускают новую программу лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Теперь при сроке лизинга до 24 месяцев и авансе от 35% удорожание составит от 0%. Эти условия позволяют клиентам не только приобрести автомобили в лизинг без переплат, но и сохранить большую часть денежных средств в обороте.                     

Автомобили для руководителей и собственников бизнеса занимают существенную долю в корпоративных продажах легковых автомобилей, поэтому программы лизинга на автомобили премиум-класса высоко востребованы среди клиентов, работающих в различных сферах бизнеса, отмечают в ВТБ Лизинг.

Представленная в программе модель Cadillac Escalade ESV – это сочетание внушительного внешнего вида, впечатляющей мощности и просторного изысканного интерьера. В салоне автомобиля с комфортом могут разместиться до 8 человек.

6,2-литровый двигатель V8 мощностью 409 л.с. с системой отключения цилиндров Active Fuel Management способствует улучшению динамики, а адаптивная подвеска с электронной системой управления жесткостью обеспечивает непревзойденный уровень плавности хода.

Cadillac — ведущий люксовый бренд с 1902 года. Сегодня Cadillac расширяет свою деятельность в глобальном масштабе, постоянно обновляя модельный ряд, предлагая исключительный дизайн и технологии. Более подробную информацию о Cadillac можно найти на сайте www.cadillac.com.

АО ВТБ Лизинг – одна из крупнейших российских лизинговых компаний, занимает прочные конкурентные позиции в основных сегментах рынка. Активно развивает направление лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого, грузового и пассажирского транспорта, спецтехники и самоходных машин для малого и среднего бизнеса.