Cadillac объявляет о сотрудничестве с консьерж-сервисом Prime

12 Сентября 2016

При заключении контракта на приобретение Cadillac Escalade или Cadillac Escalade ESV всех комплектаций с 10 сентября по 31 декабря 2016 года, клиент получает эксклюзивный пакет PRIME на 6 месяцев и премиальную клубную карту PRIME Cadillac.

Организация мероприятий, разработка уникальных маршрутов путешествий и travel-поддержка, бронирование столов в лучших ресторанах, приобретение билетов и пригласительных на культурные, спортивные и светские мероприятия, концерты, шоу и спектакли, медицинская и юридическая поддержка, услуги в сфере недвижимости, доставка цветов и подарков – PRIME предоставит решение любой из этих задач на самом высоком уровне.

О PRIME:

Консьерж-сервис PRIME предлагает удобные решения тем, кто заботится о своем времени. Персональные ассистенты PRIME — это надежные помощники, которые остаются на связи со своими клиентами ежедневно и круглосуточно. Программа лояльности PRIME насчитывает более 700 партнеров и предоставляет своим клиентам привилегии в лучших ресторанах, бутиках, фитнес-центрах и у других премиальных поставщиков по всему миру.