CADILLAC ESCALADE. ВСЁ И СРАЗУ.

01.08.2017


Cadillac Escalade – это образец истинной роскоши. Точеные линии кузова приковывают взгляды, а благородная отделка салона создает неповторимую атмосферу. Проработанный до мельчайших деталей как снаружи, так и изнутри — Escalade вызывает искреннее восхищение.
Воспользуйтесь эксклюзивной возможностью приобрести новый Cadillac Escalade на роскошных условиях. Выберите подходящее специальное предложение.

Цена

от 4 850 000 р.

Выгода по программе CADILLAC FINANCE

150 000 р.1

Дополнительная выгода по программе Трейд-ин 

300 000 р.2

Преимущество на КАСКО

150 000 р.3

Цена с учётом максимальной выгоды

от 4 250 000 р.4

ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ


ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРИГЛАШАЕМ ОБРАТИТЬСЯ В НАШ ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (861) 258-50-50 

1 Указана максимальная выгода по программе Cadillac Finance.

2 Указанная максимальная выгода на автомобили Cadillac Escalade и Cadillac Escalade ESV по Trade-In при сдаче автомобиля марки Audi, BMW, Сadillac, Infiniti, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mercedes-Benz, Porsche или Volvo.

3 До 31.08.2017 г. преимущество в форме скидки 150 000 руб. может быть использовано на приобретение страхового полиса КАСКО, при этом конечным покупателем автомобиля должен быть подписан договор страхования Cadillac Insurance (Участниками программы Cadillac Insurance являются СПАО «Ингосстрах» и САО «ВСК»), включающий в себя условие ремонта только у официального дилера Cadillac.

4 Рекомендованная розничная цена на автомобили Cadillac Escalade в комплектации Luxury по состоянию на 1 мая 2017 г. с учетом выгоды по программе Trade-In, Cadillac Finance, преимущества на КАСКО. Указанная рекомендованная розничная цена носит информационный характер, не является исчерпывающей и может отличаться от действительных цен.

Предложения ограничены и действительны до 31 августа 2017 г. Выгоды могут отличаться в зависимости от выбранного двигателя и комплектации и не распространяются на дополнительные пакеты опций.
Предложение ограничено и действительно только у официальных дилеров Cadillac, участвующих в программе. Не все дилеры могут принимать участие в программе. Подробности участия, наличие автомобилей, участвующих в программе, и величину скидки уточняйте у дилера. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Условия программы могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

Предложение не является публичной офертой.