СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛИ 2016 ГОДА.

01.02.2018

ПОСЛЕДНИЕ АВТОМОБИЛИ 2016 ГОДА.

Серое небо, моросящий дождь, леденящий ветер – погода просто … замечательная, если вы в комфортном салоне вашего нового Cadillac. Воспользуйтесь беспрецедентными предложением на последние автомобили Cadillac 2016 года производства*.

CADILLAC ESCALADE 2016 года за 4 890 000 рублей*.
Ни больше, ни меньше.

Cadillac Escalade – это квинтэссенция современной роскоши. Продуманный до мелочей интерьер, поистине впечатляющий внешний вид просто не оставляют сомнений – перед Вами культовый внедорожник и этим всё сказано.


CADILLAC XT5 2016 года от 2 840 000 рублей*.

Cadillac XT5 – это впечатляющая функциональность и непревзойденное чувство стиля в каждом элементе. Этот кроссовер класса люкс создан, чтобы впечатлять и превосходить ожидания. Элегантный, динамичный и потрясающе адаптивный. Cadillac ХT5 поражает своими ходовыми качествами и техническими характеристиками.

Записаться на тест-драйв Запросить цену Автомобили в наличии

ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПРИГЛАШАЕМ ОБРАТИТЬСЯ В НАШ ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (861) 258-50-50 

* Указаны рекомендованные розничные цены с учетом действующей выгоды на автомобили Cadillac Escalade в комплектации PREMIUM 2016 года производства и Cadillac XT5 в комплектации LUXURY 2016 года производства.

**Предложение ограничено и действительно до 28 февраля 2018 года.


Выгода может отличаться в зависимости от выбранного двигателя и комплектации и не распространяется на дополнительные пакеты опций. Предложение ограничено. Подробности наличия автомобилей, участвующих в программе, и величину выгоды уточняйте у отдела продаж. Организатором программы для потребителей является дилер и несет в полной мере связанную с этим ответственность. Условия программы могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления. Предложение не является публичной офертой. Отображаемые на сайте цвета кузова являются приблизительными и могут несколько отличаться от цвета реального автомобиля.

Указанная выгода не суммируется с выгодами по другим специальным предложениям.