+7 (861) 258-50-50 Пн-Вс: 8:00 – 20:00

Cadillac меняет правила: годовой тест-драйв Cadillac XT5 при покупке Cadillac Escalade

3 Декабря 2018

Следуя бескомпромиссному подходу во всем, Cadillac подготовил особый сюрприз в честь 20-летия легендарного Cadillac Escalade.

С 27 ноября 2018 года при покупке люксового внедорожника, клиент получает годовой тест-драйв стильного кроссовера Cadillac XT5 в подарок1

Специальное предложение действует до 31.12.2018 года включительно.

В программе участвуют автомобили Cadillac Escalade 2018 года выпуска в комплектации Platinum. При покупке внедорожника у официального дилера Cadillac каждому владельцу выдается сертификат2 на годовой тест-драйв нового автомобиля Cadillac XT5.

Оценить функциональность, технологичность Cadillac XT5, а также премиальный дизайн адаптивного салона автомобиля клиент может не только самостоятельно - условия сертификата предполагают право передачи автомобиля в управление другому водителю. Активировать сертификат необходимо в течение месяца с момента приобретения Cadillac Escalade.

Обновленный Cadillac Escalade 2018 года сочетает в себе культовый дизайн в современном исполнении, двигатель 6.2 V8 и непревзойденный уровень комфорта. Мощный двигатель в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией обеспечивает разгон до 100 км/ч за 6.7 секунд.

Обновленный Cadillac Escalade оснащен автоматической системой парковки и широкоугольной камерой для еще большего комфорта и безопасности водителя и пассажиров.

Комплектация Platinum включает в себя эксклюзивную отделку салона:

- Отделка первого и второго ряда сидений высококачественной кожей Nappa;

- Отделка потолка и стоек замшей;

- Отделка приборной панели и центральной консоли натуральной кожей;

- Передние сиденья повышенного комфорта с функцией массажа и регулировкой в 18 направлениях;

Среди стандартного оборудования в комплектацию Platinum также входят развлекательная система для пассажиров задних сидений и автоматические боковые подножки с электроприводом.

Количество сертификатов, которые могут быть переданы покупателям в рамках данной программы, ограничено.

1 Дилер предоставляет клиенту сертификат лизинговой/арендной компании, принимающей участие в программе, на аренду автомобиля Cadillac XT5 сроком на 1 год без взимания дополнительной платы. Сертификат начинает действовать с момента подписания конечным покупателем соответствующего договора с лизинговой/арендной компанией, выпустившей сертификат.

2 Наличие Сертификата у конечного покупателя не подразумевает автоматической передачи автомобиля Cadillac XT5 в аренду конечному покупателю. Лизинговая/арендная компания вправе предъявить дополнительные требования, оговоренные в договоре аренды, необходимые для передачи автомобиля Cadillac XT5. Перечень компаний, принимающих участие в Программе, а также правила использования Сертификата необходимо уточнять у официальных Дилеров Cadillac.